Меню навигации+

Коллекция принтов «Неопределенность сознания».

Опубликовано июл 26, 2017

 

 

В современном мире огромного разнообразного потока информации, которая меняется, совершенствуясь и деградируя, абстрактные формы особо актуальны. Это как бурлящая горная река, в которой невозможно увидеть что-то конкретное – лишь мимолетные образы.

Неопределенность, вызванная изменчивостью внешнего и внутреннего мира отлично врисовывается в неопределенный символизм, который заставляет остановиться, вглядеться и задуматься. Условия непонятности, изменчивости, хаотичности и двойственности близки современному человеку, потому что формируют структуру его личности.

Подобно облакам, которые скрывают ассоциативные образы, данная коллекция принтов завораживает, сосредотачивает внимание, вызывая различные эмоции. Можно просто расслабиться, расфокусировать взгляд или думать над образами, которые просматриваются в ритмичных повторениях геометрических фигур. Коллекция принтов «неопределенность сознания» показывают зрителям их индивидуальность, так как каждый видит свои образы и чувствует в своей непохожей манере. Сравнив наши ощущения, мы еще раз убеждаемся и в многообразии форм восприятия, и в их общности между людьми разных культур.

 

Вы можете оценить проект здесь: http://www.addawards.ru/nominations/detail.php?ELEMENT_ID=22502&SPEC_NOM=4353